Umami: descubra o que comer para despertar o quinto gosto do paladar humano

Umami: descubra o que comer para despertar o quinto gosto do paladar humano

  • 19/03/2024

Reconhecido cientificamente nos anos 2000, ele é caracterizado pelo prolongamento do sabor na boca e aumento da salivação. Macarronada com molho de tomate e queijo parmesão é prato rico em umami Monica Turlui/Pexels Nem só de doce, salgado, amargo e azedo vive o paladar humano; aquela água na boca despertada por certos ali...

Veja cuidados para manter pés de fruta na propriedade rural

Veja cuidados para manter pés de fruta na propriedade rural

  • 17/03/2024

Árvores frutíferas são um bom investimento para as propriedades, mas, na hora de plantar, é importante escolher as espécies corretas, que se adaptam ao clima, e tomar cuidado com o manejo. Veja cuidados para manter pés de fruta na propriedade rural Reprodução/TV TEM Quando o assunto é vida no campo ou passado na roça, muita...

Produtividade despenca nas lavouras de amendoim

Produtividade despenca nas lavouras de amendoim

  • 17/03/2024

Apesar de todos os problemas enfrentados com o clima, o calor excessivo e a falta de chuva, os produtores estão confiantes de que a próxima safra será melhor, desde a plantação, até a colheita. Produtividade despenca nas lavouras de amendoim Reprodução/TV TEM À medida que o trator avança na colheita de Nilson Fernandes, ag...

Produtores de banana estão otimistas com colheita

Produtores de banana estão otimistas com colheita

  • 17/03/2024

Banana thap maeo, originária da Tailândia, é altamente resistente contra doenças que podem destruir plantações. Porém, ela exige cuidados especiais durante o cultivo. Variante possui origem da Tailândia e exige cuidados especiais para cultivo Reprodução/TV TEM Em uma propriedade rural em Itapetininga (SP), a colheita de ba...

Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes